Deixo-vos duas receitas de um dos blog's preferidos de receitas, pela sua originalidade, pelas suas diferentes receitas , e as imagens que são deliciosas.
Ficam aqui 2 sugestões para umas bebidas frescas agora para o verão, e aconselho, a quem não conhece, a visitar e colocar nos favoritos - Marmita.
Receita e imagens retirado do blog : http://minhamarmita.blogspot.pt/
Ingredientes (1.5 litro)
300ml de água a ferver
1 litro de água fresca
10 folhas de hortelã frescas
2 colheres de sopa de chá de Lúcia lima (folha)
15 cubos de gelo com lima
Ferver 300ml de água, retirar do lume e juntar as folhas do chá e da hortelã, deixar repousar cerca de 4 minutos. Passados os minutos, juntar a água fria à quente numa jarra grande e deixa apurar mais uns minutos (quem for gulosa pode colocar umas colheres de açúcar) eu desta vez não usei porque o chá fica tão aromático que nem precisou de açúcar.
Antes de servir escoar as folhas do chá e colocar os cubos de gelo (que dias antes congelei com pedaços de lima cortados) acreditem que fica um chá muito fresco e os pedaços de lima fazem toda a diferença.
300ml de água a ferver
1 litro de água fresca
10 folhas de hortelã frescas
2 colheres de sopa de chá de Lúcia lima (folha)
15 cubos de gelo com lima
Ferver 300ml de água, retirar do lume e juntar as folhas do chá e da hortelã, deixar repousar cerca de 4 minutos. Passados os minutos, juntar a água fria à quente numa jarra grande e deixa apurar mais uns minutos (quem for gulosa pode colocar umas colheres de açúcar) eu desta vez não usei porque o chá fica tão aromático que nem precisou de açúcar.
Antes de servir escoar as folhas do chá e colocar os cubos de gelo (que dias antes congelei com pedaços de lima cortados) acreditem que fica um chá muito fresco e os pedaços de lima fazem toda a diferença.
Ingredientes: 2 copos
160 grs de maças (peso/congeladas)
0,60 L de água
8 cubos de morangos (congelados)
5 folhas de hortelã
3 colheres de sobremesa de açúcar mascavado
Numa liquidificadora colocar as maçãs que congelei em cubos previamente, com a hortelã e a água. Bater tudo muito bem e colocar o açúcar a gosto. Quanto aos morangos, coloquei os pequenos corações que tinha congelado com a polpa que não foi usada nesta receita antes de servir porque na Marmita não se manda nada fora :)
160 grs de maças (peso/congeladas)
0,60 L de água
8 cubos de morangos (congelados)
5 folhas de hortelã
3 colheres de sobremesa de açúcar mascavado
Numa liquidificadora colocar as maçãs que congelei em cubos previamente, com a hortelã e a água. Bater tudo muito bem e colocar o açúcar a gosto. Quanto aos morangos, coloquei os pequenos corações que tinha congelado com a polpa que não foi usada nesta receita antes de servir porque na Marmita não se manda nada fora :)
São ideias muito interessantes e originais! :D
ResponderEliminarE ambos os sumos têm um óptimo aspecto :D
Beijinhos e um resto de um bom dia :)
mmmm me apunto las recetas!!
ResponderEliminarmuaks!
Excelentes ideias. Originais e devem ser bem boas! Vou experimentar :)
ResponderEliminaré de ficar com água na boca!
ResponderEliminaradorei as ideias :)
ResponderEliminarAdorei as ideias:)) obrigada por partilhares:)))
ResponderEliminarHttp://styleloveandsushi.blogspot.com
Muito obrigada pela referência ao meu blog e também por gostar das minhas receitas ;) um beijo especial
ResponderEliminar